瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 節肢動物區 > 螞蟻

螞蟻
現在養一缸螞蟻當作寵物正在火紅,想要加入這個行列嗎?快來這裡認識螞蟻、尋找螞蟻、觀察螞蟻...一起討論關於螞蟻的種種新鮮話題。

主題工具
舊 2017-12-02, 03:42 AM   #41
sunfish0815
學兵會員

sunfish0815 的頭像

註冊日期: 2017-08-16
sunfish0815 正向着好的方向發展
預設

阿 想說只是參與一下 沒想到中獎了 XD

謝謝 336636 大大了 XD 很用心辦活動增加蟻圈的人氣
sunfish0815 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-02, 06:25 PM   #42
中校會員

336636 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
336636 正向着好的方向發展
預設

過了一天了大家因該都核對好了
timemi09大
sunfish0815大
ox211713大
夜神塚大

和我聊絡
要用蝦皮請用聊聊敲我
※蝦皮敲我請告知你瑪姬帳號
徦如你有缺東西可順便下標
徦如沒缺請下標10元的商品
10元我會放在包裝裡退還給你

要用宅配請用論壇私訊敲我
台中可面交請用論壇私訊敲我

12/06日前未敲我者以棄權論
因為上次送蟻有個2星期後才敲我
才有此條請大家多多體諒
感謝大家熱情參與~謝謝

您的總文章數需 1 篇以上才能瀏覽簽名的連結與圖片。您目前的總發文數為 0 篇。

PC商店街

您的總文章數需 1 篇以上才能瀏覽簽名的連結與圖片。您目前的總發文數為 0 篇。

此篇文章於 2017-12-03 05:37 PM 被 336636 編輯。
336636 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-05, 12:34 AM   #43
中校會員

336636 的頭像

預設

請夜神塚大盡快和我聊絡
才能安排寄送或面交

PC商店街

舊 2017-12-06, 10:22 PM   #44
sunfish0815
學兵會員

sunfish0815 的頭像

註冊日期: 2017-08-16
sunfish0815 正向着好的方向發展
預設

收到了 ! 螞蟻很健康,不過試管好髒 哈哈哈 謝謝 336636 大 

sunfish0815 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-07, 12:52 AM   #45
中校會員

336636 的頭像

預設

引用:
作者: sunfish0815 查看文章
收到了 ! 螞蟻很健康,不過試管好髒 哈哈哈 謝謝 336636 大
試管沒發霉算正常、試管也不能太乾浄
太乾浄代表你常常用棉或紙去清潔
后嚇都嚇死了怎會活的好
我是用半遺忘法養、平常不打擾每星期固定時間餵
餵時觀查有沒正常、試管有發霉就清理或換試管
我的蟻你可放心一定是卵幼表現正常才有出貨的

PC商店街

舊 2017-12-07, 05:58 AM   #46
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

我已經從半遺忘養法進化到有想到養法了,
有個朋友更扯,經過n年忽然記起自己在陽台有隻烏龜,
去找出來已經變成骨頭啦...
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-07, 09:29 AM   #47
大劍兄
中士會員

大劍兄 的頭像

註冊日期: 2016-05-23
大劍兄 正向着好的方向發展
預設

引用:
作者: 野人 查看文章
我已經從半遺忘養法進化到有想到養法了,
有個朋友更扯,經過n年忽然記起自己在陽台有隻烏龜,
去找出來已經變成骨頭啦...
那純粹是忘了吧,好可憐的烏龜...
大劍兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-07, 09:53 AM   #48
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

是啊,嚴重虐待動物。
聽他說是放在盆子還是箱子裡,然後上面又被東西蓋著。
難道死掉都沒發臭嗎?最好有這麼離譜...
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-07, 10:32 AM   #49
timemi09
學兵會員

timemi09 的頭像

註冊日期: 2017-11-16
timemi09 正向着好的方向發展
預設

已經收到獎品了 謝謝33大

超級有精神的蟻后 及工蟻 而且還有卵幼了,讓她們吃飯(蜂蜜水)
工蟻馬上衝出去吸一個最飽 再回去給蟻后及卵幼

之前製作的石膏巢 剛好沒人住,剛好這群泰勒就可以住進去了
timemi09 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-07, 11:50 AM   #50
中校會員

336636 的頭像

預設

泰勒這隻蟻養大群後、兵蟻表現非常漂亮
朋友那有養了一窩我要了幾張圖
上傳的圖像
檔案類型: jpg 泰勒.jpg (163.9 KB, 36 次查看)
檔案類型: jpg LINE_P20170801_000435724.jpg (187.0 KB, 39 次查看)

PC商店街

書籤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇啟用 HTML 代碼