瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 裸猿捫蝨子 - 高等動物社會互動 > 有空過來我家坐坐!!

有空過來我家坐坐!!
宣傳你的店!宣傳你的網站!

主題工具
舊 2014-06-09, 10:12 PM   #1
a931436234
中士會員

a931436234 的頭像

註冊日期: 2012-05-09
a931436234 正向着好的方向發展
預設 分享一下~~全台唯二螞蟻展售店

其實~應該一早就該跑來宣傳了~最近有點小忙~很少用電腦~在此跟各位大大們說聲抱歉阿~

首先讓小弟我恭喜~「螞蟻帝國Empire of ants」在6/8禮拜天正式開幕拉~~~

小弟我有去參加開幕~那天我帶著我的幸運女神~前去參觀~並且順便消費一下~因為消費有摸彩卷~~重點是.....

挖靠~我不小心中頭獎了

頭獎,台北巨山蟻新后:(編號044)
貳獎,敏捷扁頭粗針蟻新后:(編號078)
參獎,桌上型溫度計:(編號037)
肆獎,自然造景新后培養巢(圓形):(編號007)
伍獎,懸巢舉尾家蟻新后:(編號011)

附上照片~~表示我真的中了...(讚)

紙張上有寫螞蟻的價格~我想不用說我幸運吧^^~好吧對各位專業的大大們來說~抓台北巨山~跟吃飯一樣容易><~
不過我還是跑來分享一下~這份喜悅本來是打算PO在螞蟻區~我想了想~小弟我就順便打打廣告吧~~
各位大大們有時間~有閒~請記得約王董去展售場喝茶吧~^^

地址在桃園縣龜山鄉文明路23號

想參觀必須先預約唷~電話是~0988-297-590~找王董~有興趣的大大們~快去參觀吧~
上傳的圖像
檔案類型: jpg IMG_2294.jpg (154.8 KB, 287 次查看)

此篇文章於 2014-06-09 11:11 PM 被 a931436234 編輯。
a931436234 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-09, 11:00 PM   #2
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

推一下~ 大家要好好珍惜台灣唯二的兩家寵物螞蟻商店!
說不定將來可以像甲蟲店一樣蓬勃!
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 10:52 AM   #3
done3024
一兵會員

done3024 的頭像

註冊日期: 2014-04-29
done3024 正向着好的方向發展
預設

恭喜大大!~ 這麼好運中到頭獎~
我運氣比較小 只有中到三獎~~
done3024 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 07:55 PM   #4
張哲維
上校會員

張哲維 的頭像

註冊日期: 2013-11-02
住址: 臺中
張哲維 正向着好的方向發展
預設

希望我家樓下就一家蟻店……(天天去……
張哲維 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼