瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 節肢動物區 > 其他昆蟲及節肢

其他昆蟲及節肢
討論其他昆蟲和節肢動物!所有六隻腳和六隻腳以上的,不知道怎樣區分的小蟲子也在這裡討論哦~

主題工具
舊 2017-08-13, 12:21 AM   #261
平凡人
學兵會員

平凡人 的頭像

註冊日期: 2017-08-08
住址: china
平凡人 正向着好的方向發展
預設

Rive:真心感謝你,讓我覺得有人在前面鼓勵帶動我,身心疲憊,人
平凡人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-13, 12:26 AM   #262
River
少尉會員

River 的頭像

註冊日期: 2013-10-27
River 正向着好的方向發展
預設

引用:
作者: 平凡人 查看文章
我非常有同感,這些蟲子在毛孔下產卵,經過一段時間,蟲子成形走出來再咬宿主,數量倍增,所以無論怎樣清潔環境本人總覺蟲子跟著一起,我今天試用硫磺粉加沐浴露洗澡洗脸,10分鐘左右,竟然覺得皮膚痕癢,用放大鏡看到皮膚上出現許多毛孔放大點,擠出一點點小白粒,肯定不是脂肪粒應該是硫磺消毒收縮毛孔,皮膚下的蟲子跑出來了,昨天擦百部浸白酒後,小腿上就是發現一條條小白粒站在那裏,看來消滅自身的蟲卯非常重要
你描述的狀況不太尋常,多數的我們沒有這種經驗,似乎給不了具體建議
還是你要去查國外文獻,看看有什麼發現呢?

此篇文章於 2017-08-13 12:29 AM 被 River 編輯。
River 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-13, 12:54 AM   #263
平凡人
學兵會員

平凡人 的頭像

預設

River:
舊 2017-08-13, 01:11 AM   #264
平凡人
學兵會員

平凡人 的頭像

預設

River;我上星期開始用繆紙粘捉蟲子,當感到刺痛被咬時粘住,巳經3次都是白色的2mm左右的,因為我用放大鏡看到,但拍出來不清,所以不勞煩野人哥了,我也有同醫生說了,但他們當我精神病,人類這樣聰明上太空,但⋯
舊 2017-08-13, 07:24 AM   #265
平凡人
學兵會員

平凡人 的頭像

預設

你好:我也是住在香港,我家也是差不多時間開始了,不過只咬我一個人,可能我是過敏性皮膚,抗戰3個月身心疲憊,看不到盡頭,也沒藥沒人幫助,我想打聽一下你的情況有改變嗎?謝謝!
舊 2017-08-13, 09:48 PM   #266
River
少尉會員

River 的頭像

預設

平凡人

你的情況較像是莫吉隆斯,建議你到相關論壇找資料與發問
不知中文有沒有此主題論壇,底下的英文論壇一直有在更新

Morgellons Disease Support Group
http://www.mdjunction.com/forums/mor...eneral-support

你來自香港,英文閱讀應該沒問題,你也可以直接將英文貼到google翻譯

另外底下這個網站是2009-2013年針對莫吉隆斯患者的問卷調查結果,有18,498 人填寫,網站上提到與前一年同時間相比,2013年就多了14%的人被感染,看來是越來越普遍了,所以這類的自救團體應該也會更多,別灰心哦!

LATEST INQUIRY RESULTS ON MORGELLONS (Started 2009) DISEASE
http://www.morgellons-research.org/m...s-inquiry2.htm

此篇文章於 2017-08-13 09:56 PM 被 River 編輯。
舊 2017-08-13, 11:35 PM   #267
平凡人
學兵會員

平凡人 的頭像

預設

river;你好,漫長的一天我却沒時間坐坐,前晩昨晚沒有咬我老公却被咬了,心里不安,更加擔心女兒也會倒眉了,今天白天卻被咬了幾口,馬上感覺到時手上還有2只血點,我覺得虫子在松木衣櫃底部,因為櫃子有腳平常可以噴藥清潔的,今天白天特別多,買了紫外線燈明天送來,希望有用,不然我與老公只有辭工去媽媽家住半年,應該說沒有毅力抗爭了,還好有你陪著我說話,身邊的人被我的情緒反應也相當辛苦,做媽媽的只能肩負重任,沒能把家好好的照顧,無奈得想休息休息了。
舊 2017-08-13, 11:51 PM   #268
River
少尉會員

River 的頭像

預設

平凡人

現在的確是蠻艱難時期,還好你有家人一起對抗,彼此打氣,也可以分工打掃
清潔方式請你看過去的諸多討論,除了這一版,過去還有另外兩個討論列,有很多的清潔方式

至於我則是以分享心路歷程為主,我比較懶也想要省力,不像很多人清掃得這麼勤快,呵呵!

會咬人的革螨(如禽螨)
http://www.magigugu.com/vbforums/showthread.php?t=3501

會咬人的螨(續)
http://www.magigugu.com/vbforums/showthread.php?t=5148
舊 2017-08-13, 11:59 PM   #269
平凡人
學兵會員

平凡人 的頭像

預設

引用:
作者: River 查看文章
平凡人

你的情況較像是莫吉隆斯,建議你到相關論壇找資料與發問
不知中文有沒有此主題論壇,底下的英文論壇一直有在更新

Morgellons Disease Support Group
http://www.mdjunction.com/forums/mor...eneral-support

你來自香港,英文閱讀應該沒問題,你也可以直接將英文貼到google翻譯

另外底下這個網站是2009-2013年針對莫吉隆斯患者的問卷調查結果,有18,498 人填寫,網站上提到與前一年同時間相比,2013年就多了14%的人被感染,看來是越來越普遍了,所以這類的自救團體應該也會更多,別灰心哦!

LATEST INQUIRY RESULTS ON MORGELLONS (Started 2009) DISEASE
http://www.morgellons-research.org/m...s-inquiry2.htm
希望自己不要是這個病,不然人生完蛋了,香港衛生署在前幾年也發出過通告,希望病者聯絡他們求醫。我會再觀察一陣子吧,謝謝妳的幫助。
舊 2017-08-14, 12:06 AM   #270
River
少尉會員

River 的頭像

預設

引用:
作者: 平凡人 查看文章
希望自己不要是這個病,不然人生完蛋了,香港衛生署在前幾年也發出過通告,希望病者聯絡他們求醫。我會再觀察一陣子吧,謝謝妳的幫助。
是呀! 希望你只是單純地受到蟎蟲困擾

除了實體上對抗蟲,心理上也要同步調適
我發現心裡面調整得好(神經大條、樂觀些)比較容易度過

我自己則是靠信仰撐過來的,我也幫你禱告吧 ~ 不要是莫吉隆斯症

書籤

標籤
看見蹣

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號