瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 天馬行空專區 > 追憶似水年華

追憶似水年華
Forever young, I want to be... 來這裡寫下個人生活的苦與樂,回憶裡的點點滴滴,個人的博客(部落格 Blog),校園,工作,感情,家庭裡的這些日子以來的歡喜與憂愁~

主題工具
舊 2015-08-03, 05:29 PM   #11
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

在那麼有限的生命中
能被所愛的人深深愛過
或許不該再奢求、再怨什麼
世上的遺憾本來就很多

在艱難的說了再見後
你真的不該再緊緊抱我
剛才還能體諒的放開你的手
不代表我就夠堅強灑脫

我們曾有過一次幸福的機會
當玫瑰和諾言還沒枯萎
別說抱歉,我不後悔
曾經逆風和你一起飛

我們曾有過一次幸福的機會
似乎要擁有了愛的完美
你說別哭,我說不哭
然後我們都流下了眼淚
野人 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-04, 11:58 PM   #12
skycity
中士會員

skycity 的頭像

註冊日期: 2014-12-26
skycity 正向着好的方向發展
預設

為妳朦朧的身影 掉念一分鐘

謝謝妳, 走過路途途帶給過無窮的歡樂.有幸有妳的存在過,因此帶來瑪姬網站來.
一個神秘的平台給大家一起參與此活動.
skycity 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-11, 10:59 PM   #13
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

一如妳所見,也正如那天清晨的夢兆,
妳的多多妹妹昨晚加入了咱們家庭。
好開心也更想念妳!

提早被親媽媽忽視的她,比同齡們格外瘦小,
經過昨晚整夜、今天全天的飲食控制,狀況改善很多,
希望她健康多多、快樂多多,
能夠擁有你倆的愛,我們感到莫大的滿足!
舊 2015-08-18, 07:29 AM   #14
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

第七個七天,民俗上最後一天了。
寶貝妳一直在我心裡!

*********,********,*********!
****,******!
舊 2016-01-15, 05:00 AM   #15
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

凌晨四點半冥想前段,響起一段兒聲謠,
忘了前句,後句疑似"早上一九四天"
於是起來算日曆,距離妹妹離開的去年6/30,
是199天,不對哦。

去年八月後就從沒去計算過日子了。
全都在憂煩媽住院、復健的事。
所以這是從哪冒出的閾下訊息呢?
是說今天對客戶報價要這個金額嗎...
但我也很訝異數字跟194這麼接近就是。
人的大腦秘密不少,看看 Savant syndrom 的例子。
只要專注潛心屏除雜念,就能挖掘思想與記憶潛能。

天天想妳,寶貝女兒呀~
舊 2016-02-18, 03:38 PM   #16
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

永夜拋人何處去 絕來音
香閣掩 眉斂 月將沉
爭忍不相尋 怨孤衾
換我心 為你心 始知相憶深

1.顧夐(ㄒㄩㄥ,四聲 )詞
2.衾(發音同親)

過年期間多多亂吃東西生病,我又求妳幫忙了!
第三次要妳幫我,也算是讓妳做點善事。
不然妳肉吃這麼多(飼料也有肉哦),我怕給妳的銀錠不夠花,哈~
到底有沒有想我啊? 我想妳,可想死妳了!
都在幹嘛啊? 那邊好玩嗎....
什麼時候再給把拔抱抱呢?

那隻臭豬頭昨晚拉出一塊巧拼,我稍微鬆了口氣。
果然猜得沒錯! 就是沒人在家就亂咬亂啃出狀況。
吞下第七天了,花不少錢讓醫師檢查,卻查不出所以然,
下午跟妳求助,竟比獸醫還有效! 開心呢~
但我想還有東西在她肚裡,所以妳一定要再幫看緊這件事哦!

為什麼這麼思念妳呢? 寶貝女兒!
為什麼看到每隻貓、每個小朋友都會想到妳呢?
舊 2016-07-01, 08:00 PM   #17
野人
論壇管理員

野人 的頭像

預設

昨晚七點是一周年了,想都沒想,其實壓根兒就忘了。
只是重溫著電影似曾相識,不禁悲從中來...:
啊! 就是那種等到很老很老的感覺!

前幾天還記著的,多多生日過六天就是妳離開的日子。

很久了。

哪裡也別想去、什麼也不想做,就是等著。
知道注定要孤獨的等下去,
反正這裡也沒什麼好玩的了。

妳也在哪邊等著我嗎?

It is life in quest of life in bodies that fear the grave.
追求肉體生命的生命,才害怕墳墓 - Kahlil Gibran

書籤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼