瑪姬咕咕的生活指南 magigugu.com
返回   瑪姬咕咕的生活指南 > 裸猿捫蝨子 - 高等動物社會互動 > 節目討論交流

節目討論交流
分享討論與寵物,自然生態相關的影視節目~

主題工具
舊 2011-06-02, 04:27 AM   #1
阿修羅
上士會員

阿修羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-01
阿修羅 正向着好的方向發展
預設 2011/04/29 - 我上大學生了沒的影片

這是 2011/04/29 時播出的節目,拍攝時間是 2011/04/14,

我應其中一位師大生科系學生的邀請,上大學生了沒,裡面我是擔任他的爬蟲飼養老師,

不過這可是真的喔,那位大學生真的是有飼養爬蟲,而且是我以前店裡的客人(因為離師大很近嘛 XD)。

雖然我超緊張的,畢竟我是第一次面對攝影機講那麼多話,但很意外的是我的戲份比其他人都多耶~~~XXDD

http://youtu.be/ltPbOirs0zA

您的總文章數需 1 篇以上才能瀏覽簽名的連結與圖片。您目前的總發文數為 0 篇。

您的總文章數需 1 篇以上才能瀏覽簽名的連結與圖片。您目前的總發文數為 0 篇。

此篇文章於 2011-06-02 04:32 AM 被 阿修羅 編輯。
阿修羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 12:56 AM   #2
hny6109
論壇管理員

hny6109 的頭像

註冊日期: 2004-05-20
hny6109 正向着好的方向發展
預設

酷喔!!!
修羅大店收起來後就沒在碰面了
還是一樣帥啊

野人兄,還有瑪姬咕咕的其他朋友好久不見了
真抱歉....很久沒上來幫忙顧站了.....
前陣子上碰到些麻煩,希望能順利克服...
到時候再上來向各位報告!
hny6109 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 03:59 AM   #3
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

咦? 阿修羅那張黑臉怎麼跟前幾天加我FB 的一張大頭照一樣,
難不成被修羅大翻到老底了…

贛!大驚!
我可不想被西毒歐陽鋒(還是克?)給盯上。

先不動聲色看看是不是為了遊戲在找咖…
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 02:34 PM   #4
阿修羅
上士會員

阿修羅 的頭像

預設

引用:
作者: 野人 查看文章
咦? 阿修羅那張黑臉怎麼跟前幾天加我FB 的一張大頭照一樣,
難不成被修羅大翻到老底了…

贛!大驚!
我可不想被西毒歐陽鋒(還是克?)給盯上。

先不動聲色看看是不是為了遊戲在找咖…
野人兄你............= =
話說你的Facebook臉書帳號是啥啊??

舊 2012-04-13, 04:25 PM   #5
野人
論壇管理員

野人 的頭像

註冊日期: 2004-05-16
野人 是一個將要出名的人 野人 是一個將要出名的人
預設

刪掉了....

你老人家FB朋友多到不知誰是誰,會不會太誇張?
野人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 08:45 PM   #6
阿修羅
上士會員

阿修羅 的頭像

預設

…………………………= =

書籤

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼